11:21 

Edwena
Уже пару месяцев я думала, что здорово бы заболеть. Пропитый заранее курс таблеток всячески препятствовал мои планам и наконец, как обычно бывает, в самый неподходящий момент мне это удалось.)
Сейчас мой урок, проведенный в среду, выглядит необоснованно безумным героизмом (хотя почему "выглядит"? надо называть вещи своими именами, он им и был), и хотя состояние больного отупения к началу черверга уже постепенно начало себя исчерпывать, грех не воспользоваться остальными симптомами и пролежать несколько дней перечитывая Макса Фрая.
Сколько лет назад я его читала? 6, 7? Говоря о своем сознательном прошлом в цифрах, приближающихся к двузначным числам, становится как-то особо безысходно. Но какой ромашкой надо было быть, чтобы читать Фрая без слэшерных истеричных завываний, убивая себя исключительно прекрастностью сюжета и прочей магической милотой.
Хотя с другой стороны, мне крайне комфортно на уровне милоты, так что вчерашний неожиданный флэшбек, который пролил немножко света на вопрос, мучавший меня в последние дни "почему я так хорошо помню рассказы из первой части, такими темпами окажется, что в моей голове не осталось таких же приятных воспоминаний из других частей", совсем не вселяет мне уверенности в том, что после определенного момента я не брошу перечитывание Фрая. Пусть уж он остается сборником очаровательных магическо-детективных историй про идеально сбалансированный коллектив дурачков.
Должны же оставаться в жизни какие-то идеалы!

@темы: Будничное

URL
   

Смена вех

главная